Мои дни равномерно заполнены делом и бездельем, как-то: сон, еда, зарядка, сон, рукоделье, общение с друзьями, которого неожиданно стало довольно много (и меня это очень радует!), зарядка и еще раз сон, который у сварт среднесибирских отнимает большую часть времени. Снится, кстати весьма приятственное, сегодня я во сне дважды переплыла обское море, спасаясь от каннибалов, и подтянулась на руках раз 30, не меньше. Жаль,что на такие подвиги я способна только во сне :)
На самом деле, мне каждый день есть, чего хорошего записать :) и я очень жалею, что каждый день откладываю на завтра, а потом забываю.
Устроила себе карантин, поскольку пообщалась с ветряночной девушкой (ветряночная девушка - романтично звучит, правда? Даже романтичнее, чем ветреная). Стоило ожидать, что во время карантина я буду общаться с друзьями гораздо больше прежнего, но поскольку последний месяц у меня ежедневно кто-нибудь тусит (сговорились, что ли? как на вахту! :)), то ничего особо не поменялось :)
Сегодня ВНЕЗАПНО заглянула Мятька, например, я ее не видела с полгода и судя по графику ее учебы, еще столько же не увижу, а очень жаль. В ее честь я снова нарисовала Хомяку брежневские брови ^.^
Еще я сегодня, как и вчера, перепортила несколько километров проволоки, в попытках породить что-то вменяемо красивое.

Снова помыла голову горчицей. В мытье горчицей есть один серьезный минус - запах. Вылезаешь из ванной в час ночи и так хочется есть, что практически жрать.
Картошечки бы, например. Горяченькой, рассыпчатой, с холодцом. С горчицей и хреном, обязательно. Сливочное масло, чеснока зубок... Нет холодца - можно и с селедкой, только непременно чтоб слабосоленая, и тоже с горчицей. Огурчики соленые тоже очень в тему всегда. Пельмени со сметанкой, только чтоб качественные пельмени, в идеале - самодельные, но таких я давненько не ела. Бульон в пельменях должон быть насыщенный, душистый, с черным перцем, с петрушкой, с лавровым листом, а я еще всегда ложку масла добавляю, чтоб не слипались, и чтоб закипало быстрее. Еще шашлычок с горчицей хорошая штука. Мясо с горчицей лучше усваивается, говорят. Как щас помню: с классом на турбазу выехали и сосиски на костре жарили. И чей-то папа очень свою горчицу хвалил домашнюю, угощал всех...

Короче, нету у нас ни холодца ни картошки :) И хлеба даже нету. А есть сыр, обветренный как моряцкая рожа, кислые зеленые яблоки и пастернак, который не поэт, а корень такой. Кстати, если все это порезать ломтиками и сложить в стопку, получается невероятно офигенская штуковина. Объеденье!